close
dancyu 美食指南 5月號2012 暢銷雜誌2017
商品訊息功能
商品訊息簡述
dancyu 美食指南 5月號2012
dancyu 美食指南 5月號2012 評價
網友滿意度:
不知道你們有沒有看雜誌的習慣
今天要跟你們推薦
dancyu 美食指南 5月號2012
看雜誌的好處就是可以多吸收最新資訊
各類的雜誌我都會看~
甚至我還會把喜歡的部分剪下來蒐集
推薦你們金石堂購買會比較划算喔!
通常會打折而且滿額免運滿方便的
這本書我自己也有購買~
分享給你們囉!
dancyu 美食指南 5月號2012
BRAND名牌誌3月2011第86期 ![]() |
BRAND名牌誌4月2011第87期 ![]() |
商品訊息功能
:
商品訊息描述:
[特集情報]
金持ち肉料理 貧乏肉料理
[出版社情報]
●金持ち肉料理 VS. 庶民の肉グルメ
◇ステーキ
「あら皮」の特選三田牛炭焼サーロインステーキ5万2000円 VS.
「祭り屋」の特選バラ肉ステーキ190g1584円……
◇焼肉
「格之進R」の熟成肉ブロック焼きコース1万円 VS.
「和牛食堂まるに」のホルモンミックス600円……
◇豚
「福臨門」の仔豚の丸焼き8万4000円 VS.
「秋田屋」の焼きとん一串180円
◇焼き鳥
「バードランド」の焼き鳥おまかせコース6000円~ VS.
「江戸政」の焼き鳥一人前1200円
◇生姜焼き
「とんかつ割烹 かつぜん」の黒豚リブロース生姜焼き5000円 VS.
「菱田屋」の豚肉生姜焼き650円……
◇ハンバーグ
「ゆたか 銀座」のハンバーグ300g 4000円 VS.
「小古食堂」のハンバーグライス1000円……
◇トンカツ
「ぽん多 本家」のカツレツ単品2625円 VS.
「かつれつ 四谷 たけだ」のポークカツレツ定食1000円
◇赤井英和さんが唸った これは世の中で一番旨い肉の食い方だ!
◇小山薫堂の「肉食入魂」 “奇跡の焼肉”&“幻のハンバーグ”を求める旅へ!
◇サラリーマンのための肉食案内
◇牛丼、生姜焼き、ハンバーグ、缶詰おつまみ名人と豪快肉料理の申し子が激突
一皿300円×5000円クッキング三本勝負!
◇肉食女子はココへ行く! モツ焼きでロゼワイン/東京“モツ”ビストロ
◇ようこそ サプライズ肉料理店へ
◇聖地・松阪 驚愕の牛肉料理
◇イベリコ、仔豚、飛騨牛……わが家でちょっと贅沢を!
◆教える人・西部るみ 料理家
知らなかった本物の「油淋鶏」レシピ
◆教える人・植松良枝 料理家
「塩麹」「甘麹」の賢い使いたおし術
◆教える人・赤坂みちよ 料理家
「塩レモン」は、魔法の新調味料
…ほか
商品訊息簡述
:
- 刊別:月刊
- 級別:普遍級
- 出版社:president
- 出刊日:2012/4/6
- ISBN:4910060050524
- 森森購物網折價券出版地:日本
- 語言:日文
dancyu 美食指南 5月號2012
文章標籤
全站熱搜