close
dancyu 美食指南 5月號2012 暢銷雜誌2017



dancyu 美食指南 5月號2012



dancyu 美食指南 5月號2012 評價

網友滿意度:



不知道你們有沒有看雜誌的習慣

今天要跟你們推薦

dancyu 美食指南 5月號2012

看雜誌的好處就是可以多吸收最新資訊

各類的雜誌我都會看~

甚至我還會把喜歡的部分剪下來蒐集

推薦你們金石堂購買會比較划算喔!

通常會打折而且滿額免運滿方便的

這本書我自己也有購買~

分享給你們囉!





dancyu 美食指南 5月號2012



本週熱銷商品:





BRAND名牌誌3月2011第86期







BRAND名牌誌4月2011第87期







商品訊息功能

:

商品訊息描述:











  • [特集情報]

    金持ち肉料理 貧乏肉料理

    [出版社情報]

    ●金持ち肉料理 VS. 庶民の肉グルメ
      ◇ステーキ
        「あら皮」の特選三田牛炭焼サーロインステーキ5万2000円 VS.
        「祭り屋」の特選バラ肉ステーキ190g1584円……
      ◇焼肉
        「格之進R」の熟成肉ブロック焼きコース1万円 VS. 
        「和牛食堂まるに」のホルモンミックス600円……
      ◇豚
        「福臨門」の仔豚の丸焼き8万4000円 VS.
        「秋田屋」の焼きとん一串180円
      ◇焼き鳥
        「バードランド」の焼き鳥おまかせコース6000円~ VS.
        「江戸政」の焼き鳥一人前1200円
      ◇生姜焼き
        「とんかつ割烹 かつぜん」の黒豚リブロース生姜焼き5000円 VS.
        「菱田屋」の豚肉生姜焼き650円……
      ◇ハンバーグ
        「ゆたか 銀座」のハンバーグ300g 4000円 VS.
        「小古食堂」のハンバーグライス1000円……
      ◇トンカツ
        「ぽん多 本家」のカツレツ単品2625円 VS.
        「かつれつ 四谷 たけだ」のポークカツレツ定食1000円

      ◇赤井英和さんが唸った これは世の中で一番旨い肉の食い方だ!
      ◇小山薫堂の「肉食入魂」 “奇跡の焼肉”&“幻のハンバーグ”を求める旅へ!
      ◇サラリーマンのための肉食案内 
      ◇牛丼、生姜焼き、ハンバーグ、缶詰おつまみ名人と豪快肉料理の申し子が激突
        一皿300円×5000円クッキング三本勝負!
      ◇肉食女子はココへ行く! モツ焼きでロゼワイン/東京“モツ”ビストロ
      ◇ようこそ サプライズ肉料理店へ
      ◇聖地・松阪 驚愕の牛肉料理
      ◇イベリコ、仔豚、飛騨牛……わが家でちょっと贅沢を!

    ◆教える人・西部るみ 料理家
      知らなかった本物の「油淋鶏」レシピ
    ◆教える人・植松良枝 料理家
     「塩麹」「甘麹」の賢い使いたおし術
    ◆教える人・赤坂みちよ 料理家
     「塩レモン」は、魔法の新調味料

     …ほか











商品訊息簡述

:



  • 刊別:月刊


  • 級別:普遍級




  • 出版社:president
  • 出刊日:2012/4/6
  • ISBN:4910060050524
  • 森森購物網折價券出版地:日本
  • 語言:日文




dancyu 美食指南 5月號2012



創作者介紹
創作者 walkerr607mc2 的頭像
walkerr607mc2

堯堯的不藏私網購分享

walkerr607mc2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()